Pinsta Salame

Pinsta Salame

Pinsta Salame ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus Nudeln, Salami, Tomaten und Käse und ist eine schmackhafte Mahlzeit für jeden Anlass. Durch die Kombination der Zutaten erhält man ein würziges und sättigendes Gericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Salami in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Tomaten waschen und klein schneiden.
4. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Salami und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Nudeln abgießen und zur Pfanne geben.
8. Schritt
Käse unterrühren und alles gut vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische Produkte.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas frischen Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Salames und der Tomaten unterstreicht.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 150 g Salami
  • 200 g Tomaten
  • 50 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Salami

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsta Salame gibt es auch in folgenden Restaurants

KK Kiosk

KK Kiosk

Paderborn
Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Paderborn
Pinsta Mannheim

Pinsta Mannheim

Mannheim
Pinsta Bielefeld

Pinsta Bielefeld

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce